跳到主要內容區塊
選單

2F 動畫樂學園

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

2F 展覽室

我們在安靜中跳舞身障表演藝術文件展我們在安靜中跳舞身障表演藝術文件展

2F展覽室

 #文化平權 對於大多數人而言很接近,但實際在藝文場域中,可以發現有較少被照顧到 #身障族群

他們克服生理門檻的限制,擁有獨一無二感知世界的方式!

此次展覽讓觀眾領略聽障朋友們特別的讀取聲音方式,化為肢體的優美線條,讓聽見和聽不見的聲音都發聲🔊🗣

榮幸邀請合作藝術家 #林靖嵐,與10位素人聽障表演者,從各自生命故事中的經驗,一起交流不同的身體感知。


【展覽資訊】

日期:2021.10.19 - 2022.01.0311/0112/06休館)

時間: 0930 - 1700

地點:府中15 2樓(新北市板橋區府中路15號)

預約這邊請https://culture-ntpc.welcometw.com/tour/dRBm


透過文件展,與大家呈現分享,從疫情前後至今,關於聽人工作坊進行藝術創作與交流時的點點滴滴,希望讓更多人看到聽障表演者們的才華,及了解聽障族群在感受美學上的不同,體認其獨特的思維。

 

【特別公告】 2021/10/24()因內部展品調整,故時段11:3017:00不開放參觀,造成不便敬請見諒。

 

TOP