跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

府中15「重返侏儸紀」AR擴增實境特展

府中15「重返侏儸紀」AR擴增實境特展府中15「重返侏儸紀」AR擴增實境特展

 

府中15「重返侏儸紀」AR擴增實境特展

 

地點:2樓展覽室

展期:2017/10/26-2018/3/18

開放時間 : 09:00-18:00(除106年11/6、12/4,107年1/2、2/5、2/15(除夕)、2/16(初一)、3/5)。

 

 

 

本展覽引進英國擴增實境應用發展團隊INDE製作的AR互動體驗作品 「重返侏羅紀」,以3D動畫結合AR擴

增實境技術 ,由著名古生物及自然史插畫家朱利葉斯 • 科索尼  ( Julius Csotonyi )  擔任恐龍角色導演,創

造出逼真的暴龍 、翼手龍、 腕龍、 釘背龍、 梁龍等, 讓體驗者可以透過沉浸式的體驗互動,回到侏羅紀時

代,與神秘又迷人的恐龍們相遇。玩家可以嘗試觸碰牠們,追趕牠們,跟恐龍互動,實現內心深處的恐龍夢。 

 

 

 

跨越時空!來到侏羅紀世界,零距離與暴龍、腕龍、翼手龍及花豹等動物們互動。

發揮創意及想像力!讓攝影機補捉出互動情形,拍出你與恐龍和動物們最搞怪最有趣的照片。 

 

體驗說明

1. 免費體驗請依序排隊,每次可多人同時體驗。

2. 本設備含自動錄影及拍照功能,可即時至網站下載最佳照片及影片,體驗結束後歡迎掃描Qrcode下載您的體驗照片。

 

暫停體驗時間 : 

11:00、14:00、16:00動畫特快車,14:00週六動畫放映,14:00週日動畫電影院。

 

TOP